※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいちゃんぴ
子育て・グッズ

80サイズのGAPのパジャマ、1週間後に8キロの男の子には大きいでしょうか。ズボンのウエストと丈が心配です。

GAPの80サイズのパジャマを買いたいのですが、1週間後に7ヶ月の8キロ男の子には大きいでしょうか😷

上はどうにかなるかなーと思いいつつ下のズボンのウエストと丈が大きいのではないかと思ってました😢

コメント

あいお

GAPのサイズ感はわかりませんが、今約8.3~8.5くらいの娘は80で調度いいですよ(^-^)
丈が気になるようでしたら、身長で選ばれてみては?

お花

gap少し小さめですよ。今、娘が1歳で8㌔(小柄なので)ですがギャップの服90で着ています

あやきゃー。

多少大きくても丈は曲げて、ウエストは上着を入れて着せていましたʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ 
今7ヶ月で80サイズを購入予定であれば、来年まで着れるかと思いますので、私なら買っちゃいます( ¨̮ )✨

naso

こんばんは★

1歳の娘と息子がいます。
いま9㎏くらいで80がピッタリなので、8㎏だと少し大きく感じるかもしれません。