雑談・つぶやき 療育行く日と幼稚園のイベントがかぶってしまった…しかも子供が好きそう… 療育行く日と幼稚園のイベントがかぶってしまった… しかも子供が好きそうなイベント… 最終更新:2021年7月6日 お気に入り イベント 幼稚園 療育 アチョピー コメント やま 私も被ってしまったときは療育お休みしちゃいました…🙄💦 保育園でしたが、年に一度のイベントだったので💦💦 7月6日 アチョピー こちらも年に一度なので、かといってその日はどうしても療育に行かないといけない日で…💦 療育の方に事情説明して、療育には行くけど、間に合うように早めに切り上げて幼稚園に行くことにしました🙂 コメントありがとうございました😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アチョピー
こちらも年に一度なので、かといってその日はどうしても療育に行かないといけない日で…💦
療育の方に事情説明して、療育には行くけど、間に合うように早めに切り上げて幼稚園に行くことにしました🙂
コメントありがとうございました😊