雑談・つぶやき 毎度毎度,お股開かないなぁ🙄💥💥💥でも先生に頼んでじっくり見てもらって… 毎度毎度,お股開かないなぁ🙄💥💥💥 でも先生に頼んでじっくり見てもらって ついてないように…見てる…筋もあるけど どうかなって感じだった💡 でも同じ妊婦友達のエコーも筋はあったけど 男の子だったからなぁ🤣🤣 (私は息子を溺愛しているので男子も大歓迎) 次は7月末〜! 健診の間隔狭くなってくの嬉しいな🥺💓 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 妊婦 男の子 エコー 先生 息子 友達 健診 やま(3歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント