りーまま
非常識ですよね😅
自分にだけ迷惑かかるならまだしも子どもが公園で遊べたのにと思うとちょっと…😡
花
いやいやイライラして当然ですよ😖😖😖迎え入れる方は、その時間に合わせて家事やお昼ご飯の調整やおもてなしの準備をするのに、1時間以上も遅れる上にただただ気を遣う存在の友人の彼氏も一緒に来るなんて地獄すぎます🤯
ちょこ
いやいや遅れるなら せめて事前に連絡してちょんまげ😂
ナメてんのか?🤪
しかもなぜ彼氏?!?!😂
子ども産まれてから私も時間考えて色々やってることもあるので。。。イライラしちゃいます!!
ママリ
イライラして当然ですよ😤こっちにも都合あるねんって感じですよね😤
向こうにも子供がいて、、とかだったら大変だったのかなとも思いますが彼氏かい😡そんな調子で遊びに来られとも帰る時間とかもイライラしそうです😓
子供がいると毎日のお昼寝やご飯のリズムが崩れると夕方にグズグズしだしたりするから時間は守ってほしいですよね😰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊お返事遅くなり申し訳ありません😭
産後からイライラしやすくなったなぁと思っていましたが、共感してくださる方がいて嬉しかったです😢子供のこともあるので、やっぱり予定通りにいかないと思うことはありますよね😢
優しい回答ありがとうございました❤️
コメント