子育て・グッズ 風邪引いてるけど元気な娘。昨日の朝、39.7度の熱が出てとりあえず家に… 風邪引いてるけど元気な娘。 昨日の朝、39.7度の熱が出てとりあえず家にあった座薬を入れたら微熱程度まで下がり元気になりました そして今朝測ると37.7度で、朝からジャンプしまくったりキャッキャ言いながら走り回ってます😓 一応症状としては時々咳と鼻水が出る程度です 今の時期病院に行って余計なものも拾ってくるのが怖いので元気なら大丈夫かな?と思いまだ行ってません。 これは念のため行ったほうがいいんでしょうか?? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 ぽん(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 私はそれならいかないです😊 うちも熱出したり咳鼻水出す時ありますが、持ってる薬で対処できるのなら行かないです😊 水分、食欲があり、元気なら様子見ます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント