妊活 産婦人科で卵胞チェックを受けた際、12mmでした。金曜日1回のタイミングで大丈夫でしょうか? ※質問です🙇♀️ 昨日、産婦人科で卵胞チェックに行きました。 先生の指示は今週の金曜日に営みをして土曜日にもう一度病院に来てくださいと言われましたが タイミングは今週の金曜日1回で良いんでしょうか?💧 昨日の時点で、12mmと言われました。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 病院 産婦人科 先生 卵胞チェック 24歳ママ コメント つむ 私なら保険的にもう一回どこかで取ります🥺排卵日当日とか! 7月6日 24歳ママ 今週の金曜日が排卵日当日になるんですかね?🤔💧 念の為、木曜日、金曜日、の2日間タイミング取ってみようと思います💧 7月6日 つむ 卵胞は1日約2mm成長して、だいたい20mm前後で排卵ですから金曜日排卵前後って感じですかね?🤔 私は今回は排卵日確定で、排卵前日、当日とタイミングとり妊娠に至りましたよ☺️ 参考までに🙌 7月6日 24歳ママ ありがとうございます♥️ 木金土とタイミングとってみます♥️ 7月6日 つむ 妊娠されますように💓🙏 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24歳ママ
今週の金曜日が排卵日当日になるんですかね?🤔💧
念の為、木曜日、金曜日、の2日間タイミング取ってみようと思います💧
つむ
卵胞は1日約2mm成長して、だいたい20mm前後で排卵ですから金曜日排卵前後って感じですかね?🤔
私は今回は排卵日確定で、排卵前日、当日とタイミングとり妊娠に至りましたよ☺️
参考までに🙌
24歳ママ
ありがとうございます♥️
木金土とタイミングとってみます♥️
つむ
妊娠されますように💓🙏