子育て・グッズ 1歳の息子用のハイチェアで、吸盤付きのお皿が使えるお手頃なものを教えてください。2台目でファルスカのスクロールチェアカバーを持っています。 1歳になったばかりの息子用にお食事用のハイチェアで、オススメ教えて下さい😊 抜けだけず、尚且つ付属のテーブルが吸盤付のお皿が使えるもので探しています! ファルスカのスクロールチェアカバー持ってるんですが…何かと使いづらく😅 2台目なのでできればお手頃だと嬉しいです😭 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 食事 カバー 1歳 息子 ファルスカ くまぷー(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ IKEAのやつ使ってます🙆🏻♀️高くないし使い勝手いいです😌 7月6日 くまぷー イケア!ノーマークでした😳抜け出さないですか😊? 7月6日 ママリ ベルトあるので付けてたら抜け出せてないです😂 7月6日 くまぷー 素晴らしいです~🥺早速イケアのベビーチェアチェックしたんですが、いくつかあって…! どれ使われてます🥺?オプションのクッション等は使われてますか🥺? 聞きまくってごめんなさい😂 7月6日 ママリ 全然大丈夫ですよ✨うちはこれ使ってます✨ クッションなどは買ってないですよ✌ 7月6日 くまぷー ありがとうございます😭 わざわざお写真まですみません🥺こちら驚きの安さですね😳❗これなら全然お財布が痛くない❗笑 ちなみに何歳くらいまで使われてましたか😊? 7月6日 ママリ いえいえ✨めっちゃ安いですよね😂✨ 上の子が普通の椅子に座れるくらいまで使ってたので、2歳過ぎまでつかってました!今は1歳半になる下の子が使ってます😊 7月6日 くまぷー 二歳過ぎると普通に座れるようになるのですね🤔それを考えてもあと一年ちょっとの使用なら、安いに越したことはないですね😂 本当いろいろ聞いて申し訳ないんですが、吸盤のお皿はくっつきそうでしょうか😭ファルスカはことごとくだめで😭 7月6日 ママリ 高さ出しのクッションおいてあげたら普通に座れます✨ プラスチック製なので、くっつくと思いますよ!吸盤のお皿はもってないですが、今家にある吸盤つけてみたらくっつきました👍 7月6日 くまぷー わざわざつけてくださったんですか🥺✨お手数をおかけしてすみません😭ありがとうございます😭 ちょっと旦那に提案してみます😍❤️色々とご親切にありがとうございます😭❤️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぷー
イケア!ノーマークでした😳抜け出さないですか😊?
ママリ
ベルトあるので付けてたら抜け出せてないです😂
くまぷー
素晴らしいです~🥺早速イケアのベビーチェアチェックしたんですが、いくつかあって…!
どれ使われてます🥺?オプションのクッション等は使われてますか🥺?
聞きまくってごめんなさい😂
ママリ
全然大丈夫ですよ✨うちはこれ使ってます✨ クッションなどは買ってないですよ✌
くまぷー
ありがとうございます😭
わざわざお写真まですみません🥺こちら驚きの安さですね😳❗これなら全然お財布が痛くない❗笑
ちなみに何歳くらいまで使われてましたか😊?
ママリ
いえいえ✨めっちゃ安いですよね😂✨
上の子が普通の椅子に座れるくらいまで使ってたので、2歳過ぎまでつかってました!今は1歳半になる下の子が使ってます😊
くまぷー
二歳過ぎると普通に座れるようになるのですね🤔それを考えてもあと一年ちょっとの使用なら、安いに越したことはないですね😂
本当いろいろ聞いて申し訳ないんですが、吸盤のお皿はくっつきそうでしょうか😭ファルスカはことごとくだめで😭
ママリ
高さ出しのクッションおいてあげたら普通に座れます✨
プラスチック製なので、くっつくと思いますよ!吸盤のお皿はもってないですが、今家にある吸盤つけてみたらくっつきました👍
くまぷー
わざわざつけてくださったんですか🥺✨お手数をおかけしてすみません😭ありがとうございます😭
ちょっと旦那に提案してみます😍❤️色々とご親切にありがとうございます😭❤️