コメント
ママリ
IKEAのやつ使ってます🙆🏻♀️高くないし使い勝手いいです😌
ママリ
IKEAのやつ使ってます🙆🏻♀️高くないし使い勝手いいです😌
「1歳」に関する質問
どうすれば良いですかね 夫と子供の離乳食について喧嘩しました 先ほどの話なのですが 7ヶ月からつかみ食べでしか食べず、でも、食べるもの限られて、1歳過ぎてやっと食べるようになった でも野菜の食べるものが限られ…
ファーストシューズ悩んでます! 色々調べて3つ候補が出たんですけど、なかなか決められず💦 どれがいいと思いますか?? 1歳の誕生日の次の日にディズニーに行くのですが、その時にピンクのドレスを着させるのでそれにも…
0〜1歳男の子!セパレート服のコーデ! 秋冬服を買おうと思ってます👶🏻🍂 男の子のコーデ難しくてアドバイスください! ・着回しできそうなアイテム ・おすすめコーデ ・おすすめブランド
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ベルトあるので付けてたら抜け出せてないです😂
ママリ
全然大丈夫ですよ✨うちはこれ使ってます✨ クッションなどは買ってないですよ✌
ママリ
いえいえ✨めっちゃ安いですよね😂✨
上の子が普通の椅子に座れるくらいまで使ってたので、2歳過ぎまでつかってました!今は1歳半になる下の子が使ってます😊
ママリ
高さ出しのクッションおいてあげたら普通に座れます✨
プラスチック製なので、くっつくと思いますよ!吸盤のお皿はもってないですが、今家にある吸盤つけてみたらくっつきました👍
くまぷー
イケア!ノーマークでした😳抜け出さないですか😊?
くまぷー
素晴らしいです~🥺早速イケアのベビーチェアチェックしたんですが、いくつかあって…!
どれ使われてます🥺?オプションのクッション等は使われてますか🥺?
聞きまくってごめんなさい😂
くまぷー
ありがとうございます😭
わざわざお写真まですみません🥺こちら驚きの安さですね😳❗これなら全然お財布が痛くない❗笑
ちなみに何歳くらいまで使われてましたか😊?
くまぷー
二歳過ぎると普通に座れるようになるのですね🤔それを考えてもあと一年ちょっとの使用なら、安いに越したことはないですね😂
本当いろいろ聞いて申し訳ないんですが、吸盤のお皿はくっつきそうでしょうか😭ファルスカはことごとくだめで😭
くまぷー
わざわざつけてくださったんですか🥺✨お手数をおかけしてすみません😭ありがとうございます😭
ちょっと旦那に提案してみます😍❤️色々とご親切にありがとうございます😭❤️