はあ…義母のせいで夫婦仲険悪…夫婦喧嘩するとしたら義母絡みの事だけ夫…
はあ…義母のせいで夫婦仲険悪…
夫婦喧嘩するとしたら義母絡みの事だけ
夫婦間には問題ないのに…
義母に迷惑かけられてる方いませんか😩?
今週末結婚記念日でデートするのに…😭😭
今回の事の発端は
義母にLINEでスマホの分からない所を聞かれる
↓
日中は仕事と家事育児で手一杯、夜は寝てしまうのでLINE返せなかった
↓
翌朝、義母が旦那に、私から返事が来ないとLINEする
↓
旦那から義母に返信してと私にLINE来る
(旦那は通勤中)
↓
義母のLINE開くと、お休みだと思うから家に聞きに行ってもいい?と
↓
その日は病院に行く予定があったので、厳しいですと謝りのLINEを入れる
↓
不機嫌になり旦那に文句のLINE(多分)
↓
旦那からLINEで俺を巻き込むなとキレられる…
これ私悪くないですよね😢?
- わんわんお!(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
つむ
わざわざ旦那にLINEの返信が来ないって連絡するくらいならそのまま旦那にスマホの分からないこと聞けばいいのにって思いました😅(笑)
旦那さんを悪く言ってしまうようで申し訳ないのですが、旦那さんからしたら実母なんだから旦那さんに上手いように言って欲しいですよね。こっちからしたら義母なんて他人ですからね…😞
わんわんお!
コメントありがとうございます✨
旦那も機械音痴で、電子機器のことに関しては私に聞いてくるんです😂
いやほんとそれです😢😢
自分の母親なんだから対処してくれよって感じで!
精神病持ってるんで厄介です…😫
つむ
そうなんですね😢スマホに関して分からないことをスマホで調べる事が出来ない時点でスマホいらないですよね(笑)らくらくホンとか御年寄用の携帯電話で十分ですねそんな義母😂
旦那さんも面倒臭いから相手したくないんでしょうね(;´Д`)私だったら義母より旦那に腹立ちます😂
わんわんお!
ほんとらくらくスマホにしろよって感じです🤣
私にスマホの事聞けるようにって私と同じ機種を毎回買ってます😂😂
結局旦那も私の事庇うと嫁を庇うのか!って余計怒るので、それを気にしてるってのはあるとおもいますが…
だからって私にキレるのはなしですよねぇ😩