雑談・つぶやき ただのひとりごとです😂七五三、オシャレな所でスタジオ撮影もしたかった… ただのひとりごとです😂 七五三、オシャレな所でスタジオ撮影もしたかったけど予算が😭😭 ↑結局友達がインスタ載せたりするのに張り合いたい?みたいな気持ちもあったのかな😂 インスタやめたらちょっとは楽になるかな、、、 最終更新:2021年7月6日 お気に入り スタジオ 友達 七五三 撮影 インスタ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ カメラ好きな友達とかいたら、お願いするのもいいかもですよ🥰一眼とかだとやっぱり綺麗だし、スタジオより外で撮影した方が太陽の光で綺麗だったりするし…😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント