やん
下の子にはフォーマルっぽいワンピース着せました😊
西松屋で買ったセール品なのでめっちゃ安物です😂
マッシュ
男の子なので参考にならないと思いますが、去年下の子はシャツ+パンツに蝶ネクタイ付けました!
私ならおしゃれなワンピースとか着せますかね😃
旦那はスーツ、私は入園式とかで着るような服にしました☺️
やん
下の子にはフォーマルっぽいワンピース着せました😊
西松屋で買ったセール品なのでめっちゃ安物です😂
マッシュ
男の子なので参考にならないと思いますが、去年下の子はシャツ+パンツに蝶ネクタイ付けました!
私ならおしゃれなワンピースとか着せますかね😃
旦那はスーツ、私は入園式とかで着るような服にしました☺️
「スーツ」に関する質問
オーダースーツを購入したのですが、採寸にミスがあったのか?完成したものを着てみるとやや小さく、お直し屋さんに持っていっても、縫い代がないため、お直し不可と言われました。 その旨を伝えたところ、作り直し代がか…
オーダースーツを購入したのですが、採寸にミスがあったのか?完成したものを着てみるとやや小さく、お直し屋さんに持っていっても、縫い代がないため、お直し不可と言われました。 その旨を伝えたところ、作り直し代がか…
スーツの人とランチする場合、例えばジーンズにブーツとかニットとかのラフな服装だと浮きますか…?💦 ランチする場所は、例えば駅ビルの中にあるレストランとか商業施設に入ってるレストランとかで、別に高級な料理屋とい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント