※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなっこ
ココロ・悩み

朝の準備が大変で疲れる。毎日バタバタしていて、支度に時間がかかりイライラする。でも、子供を保育園に送り終わるとほっとする。皆さんは朝バタバタしますか?

ぼやきです失礼します

朝ってなーんでバタつき半端ないんでしょうね〜
時間ない時に限って、

まず起きない寝起き悪い 行かない←眠いから
着替えて→やだーと逃げる
紙パンツの柄がこれやだ
髪ゴムこの色嫌だ
ようやく結んだと思ったら→この髪型ヤダ→結びたい髪型主張してるが意味不明
靴下キャラ物が良い→何故か片っぽない でも絶対これが良い→ない探してる時間ない 違うのにしろ
やっとの思いで支度してもう靴履いて出るだけ→この靴やだー  ←噴火

…という一回一回泣いて怒ってを繰り返して7もんちゃくしてる…7もんちゃくどころじゃなかった
あーーー疲れるわ…いつも月曜から後これ5日続くと思うとどっと疲れる 平日怖い

保育園に送り終わった瞬間の開放感たらないわ(o´∀`o)ノ

みなさんはどうですか??バタバタしますか?

コメント

満腹中枢ないのすけ

バッタバタもいいとこです😂
旦那はその大変さを全然分かってないのでちび2人の着替えだけはしてもらっていますがたったそれだけで1人でヒーヒー言ってるのに呆れます(笑) 

今日もバッタバタで出て仕事場に着いて着替えをしたと思ったら保育園からのまさかの呼び出しくらいました😂
もう笑うしかないです😂

• きなっこ

きなっこ

ありがとうございます😊

うちも旦那は手伝ってくれますが時間見て動くはしないですね💦こっちが焦ってても気にならないみたい オイッて感じです

やっとこさ送り出したのに呼び出しは笑うしかなくなりますよねぇ朝なんだったの?みたいな

• 7月6日