子育て・グッズ 2人目が生まれた後の寝る場所について💡いま、シングルベッド+セミダブ… 2人目が生まれた後の寝る場所について💡 いま、シングルベッド+セミダブルベットを2つ合わせて家族3人で寝ています。 柵などはない足つきマットレスのようなもので、 壁側から娘、わたし、夫の順番で寝てます。 今でさえ娘の寝相が悪すぎて、狭いなーと思うのですが笑 赤ちゃんはどうやって寝かせたらいいでしょうか? 皆さんどうされてるか教えてください😊✨ 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 家族 ベッド 2人目 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント