妊娠・出産 産後1週間と4日なんですけど悪露って結構塊出たりしますか?人によって違… 産後1週間と4日なんですけど悪露って 結構塊出たりしますか? 人によって違うと思いますが1人目2人目と 産後すぐは出てた記憶あるんですけど退院した頃には 悪露落ち着いてたような🤔🤔 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 悪露 産後 2人目 ままりん コメント 🍓 塊出てくるようなら病院来てねって言われた気がします💦 量とか大きさとかどうですかね? 9月28日 ままりん 私も言われたのですがこれが普通 なのかどうか分からなくて😅💦 量は多くなくて日中はほぼ悪露出て なくて夕方~夜シャワーの時に 塊が出てしまう感じなんですよね🙄 9月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
私も言われたのですがこれが普通
なのかどうか分からなくて😅💦
量は多くなくて日中はほぼ悪露出て
なくて夕方~夜シャワーの時に
塊が出てしまう感じなんですよね🙄