コメント
ママリ
わたしも今妊娠中なのですが、もうつわり期間は人が通り過ぎない時はマスクを顎まで下げてます。苦しいし、熱中症も危ないし、自分が倒れたら子供も危ないので💦😭
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😅
私はもっぱらYouTubeみせてました💦💦
暑くなってきましたし無理せず過ごされてくださいね😊
-
ママリ
やっぱりYouTube見せますよね😭ありがとうございます💦結局午前中外に出ず、DVD見せたりゆっくり遊んでました💦雨だったり暑かったりでなかなか外も難しい季節ですよね😭優しいお言葉に救われます💦
- 7月6日
まーるまる
どうしたらいいのかって思わなくて大丈夫ですよ!
息子さんが家で楽しく遊んでくれているのなら、その横でゆっくり休んでいましょう🍀
私もつわりひどくて、5週~安定期まで毎日YouTubeやDVD三昧でした。罪悪感もありましたが、やれないものはやれないので、色々な人の手を借りながら時が経つのをひたすら待ちました。
体調悪いときは、息子さんが元気に過ごせて1日ちゃんと生きさせることができれば合格です。
考えすぎないでくださいね😣✨
-
ママリ
ありがとうございます😭わかってくださりほんとに嬉しいです。
そうですよね、やれないものはやれないです、、。一日元気に生きさせるで合格、と聞いて心が軽くなりましたー😭息子も幸い外に行きたい、と言い出さず家で遊んでいました。この時期はしかたない、と割り切って過ごした方がいいですね😭- 7月6日
ママリ
そうですよね、さっき窓から入ってきた日光みただけで、熱中症になりそうになりました笑😅マスク苦しいですよね、、