コメント

退会ユーザー
直母じゃなくても体力は月齢上がるごとについていきますが、直母しないとおっぱい吸うのは上手くならないのと、お母さんの母乳量は増えないです🥺😞😢
退会ユーザー
直母じゃなくても体力は月齢上がるごとについていきますが、直母しないとおっぱい吸うのは上手くならないのと、お母さんの母乳量は増えないです🥺😞😢
「混合」に関する質問
生後4ヶ月で母乳拒否、なかなか立ち直れません。 今までミルク寄りの混合で育てていました。元々出る量も少なく、歯が生えてきたら痛そうだし、そうなったらすぐ完ミにしよ〜なんて呑気に考えていましたが、1週間前のあ…
今日は赤ちゃんが更に寝なくて困ってます。 ベッドに寝かせると怖い夢でも見てるのかと思うくらいの悲鳴みたいな声とすぐに目が覚めてしまい寝てくれません🥺おしゃぶりで寝るもすぐに目が覚める、混合なので授乳とミルク…
卒乳後おっぱいしぼむよ〜😭という情報をみてまだ出産前ですが苦しくなってます;; もともと胸が小さいのがとてもコンプレックスです、、 頑張った証!と割り切ってどんな体でもすきでいれたらいいのですが、少しでも病ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ
コメントありがとうございます😊
搾乳してたら母乳量増えた気がしたんですが気のせいだったんですね😅
直母の回数を頑張って増やしていきたいと思います!
退会ユーザー
搾乳のみだと逆に減ってきます🥺頑張ってみてください🥺🙏🏻
ぽむぽむ
頑張ります!
ありがとうございます😭