子育て・グッズ 3歳くらいのお子さんいる方、家にある半袖何枚で着回してますか?園に2… 3歳くらいのお子さんいる方、家にある半袖何枚で着回してますか?? 園に2セットお着替え置いてあって、これからプールも始まりプールバックにもお着替え1セット入れなきゃなので、家から着て行くもの数えたら3枚くらいしか半袖ないです💦汗かくし、買い足すか迷っています😂 いただきもののブランドのも1枚ありますが、万が一なくなったりしたら悲しいので西松屋などの安い服ばかり園では着せてます💦 最終更新:2021年7月6日 お気に入り ブランド 着替え プール 3歳 服 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パジャマ以外で家には6枚あります!汗かくし食べこぼしやら結構汚すので🤣🤣 うちも1000円以下の安いのばっかりです😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3〜4枚では足りないですよね😂買い足そうと思います☺️! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3〜4枚では足りないですよね😂買い足そうと思います☺️!