はじめてのママリ🔰
ママリの『保険の専門家に相談』というところで同じく質問してみてはいかがでしょうか?
どこが1番いいのかは加入する人によって違いますし、ママリでの相談であればほけんの窓口などに問い合わせるよりハードル低いと思います😅
はじめてのママリ🔰
ママリの『保険の専門家に相談』というところで同じく質問してみてはいかがでしょうか?
どこが1番いいのかは加入する人によって違いますし、ママリでの相談であればほけんの窓口などに問い合わせるよりハードル低いと思います😅
「医療保険」に関する質問
生命保険について 37歳専業主婦です。 夫の会社の団体保険に結婚してから入っています。 それ以前に独身のころから2社にも入っていて、年金(年払い約12万)と医療保険(年払い約4.5万)です。 独身のころの契約は私の口座…
生命保険や医療保険に加入してから、 鬱病の薬を処方してもらったら 加入は白紙になりますか? 加入して7ヶ月経ちます。 申告はした方がいいのでしょうか。 鬱と診断されたわけではないのですが なんとなく、自分の症状…
主人の医療保険について。 過去3ヶ月以内に医師の診察、投薬を受けたかの告知に対して、咳で受診し呼吸器疾患と言われました。 4ヶ月前に同じ症状で受診した際に、気管支炎と花粉症と言われそれが続いての受診でした。 た…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント