産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の次女が咳や苦しそうな症状があり、熱はないが顔つきが変わっている。長男と長女の園にRSウィルスの子がいるが、元気。RSウィルスは熱がないこともあるでしょうか? RSウィルスって熱でない事もありますか?? 1歳1ヶ月の次女が昨夜から酷い咳と肩で呼吸している感じで、お腹もベコベコしてとても苦しそうです💦 熱は36℃台でまったくありません! ただ、熱の時の様な顔(目が座ってる)してます。 長男、長女の園でそれぞれ1人ずつRSの子がいるみたいですが、長男長女はすこぶる元気です! ☆カテゴリわからずすみません☆ 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 熱 男 1歳1ヶ月 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 コメント *haru RS流行ってますよね😭 これから熱が 出たりするかもしれません(;A;)💦 7月6日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 ありがとうございます😭🙏 RSではなく、喘息発作と言われました😭😭😭💦 これから毎日吸入器使っていくしかないみたいです😭 コメントありがとうございました🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ありがとうございます😭🙏
RSではなく、喘息発作と言われました😭😭😭💦
これから毎日吸入器使っていくしかないみたいです😭
コメントありがとうございました🙇♀️