妊娠・出産 流産された方で、前兆として心拍が弱まっていると言われた方いますか?私… 流産された方で、前兆として心拍が弱まっていると言われた方いますか??私は昨日の健診で言われました。(胎芽の成長もあまり無かったです) 心拍が弱まっていると言われてから心拍が停止するまで だいたいどのくらいでしたか?? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 胎芽 流産 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ルト🔰 私の時は言われて1週間後の診察で止まってました💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 やはりだいたい1週間なんですね‼︎ありがとうございます^_^ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりだいたい1週間なんですね‼︎ありがとうございます^_^