38週の初産で、生理痛のような腹痛があり、痛みが10分間隔で続いています。痛みは我慢できる程度で、トイレに行ったら茶オリが出ました。これは陣痛が近づいている兆候でしょうか?
今日でちょうど38週、初産のものです🙇🏻♀️
生理痛のような腹痛で3時前くらいに目が覚め、
痛くなったり、痛くなくなったり、を繰り返してたので前駆かな?と思いカウントしてました❗
痛みが治まるのに20秒くらいの時もあり、あれ?一瞬?て感覚です😹短かすぎますよね??勘違いなのか…
でも10分間隔位ではまた痛くなります💦
全然『いたたた…』くらいなので我慢できる痛さで前駆かなぁと思うのですが先程トイレに行ったら茶オリ出てました❗
陣痛が近づいてるんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
A
もうすぐかもですね!
残りのマタニティライフを楽しみつつ、しっかりと寝て備えて下さいね(*´ω`*)
のん
陣痛では?その後いかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
落ち着いたみたいで寝ようと思いきやまた今痛みます💦
でも数十秒くらいで治まります😹
よく分かりません😭- 7月6日
-
のん
痛みの継続は1分台のときもありますし、数十秒のときもありましたよ!痛みが続くようなら、産院に連絡してみた方がいいと思います☺️
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲
痛みの感覚はまだ強くなってないのでこれからゆっくり強くなっていくんでしょうか…
準備して連絡できるようにしておきます😭🍀🙇🏻♀️- 7月6日
-
のん
2人目ですが、昨日37週で産まれました。5分間隔まではイタタタ位の痛みでしたよ!
前駆の可能性ももちろんあると思いますが、茶オリも出ているとのことなので、近いのかなと思います😌- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
昨日ご出産されたんですね😳✨
おめでとうございます🎊👶🏻🍼💞
10分間隔の陣痛が何時間も続く感じですよね🥲
まだ痛みます…
我慢出来てしまうのでいつ電話するか判断に悩みます💦
朝から家片付けながらゆっくり頑張ります💪- 7月6日
もも空
いよいよかもですね🎵
いつでも病院行ける準備して、休めるうちに休んでください😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🧡
-
はじめてのママリ🔰
楽しみなような恐怖なような、心の準備をしていたようで…予定日まで2週間まだあるなぁーとのんびりしていたので不安です🥲
眠れる時に眠りたいと思います☺️- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🍀
残り楽しみます♡♡