妊娠・出産 胎動が少ない気がして心配で眠れなくなりました😭😭大丈夫かな〜2人目だか… 胎動が少ない気がして心配で眠れなくなりました😭😭 大丈夫かな〜 2人目だからかわりともうしっかり感じてたのに… 何かあったらどうしよう 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 胎動 夫 2人目 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 胎動少なくなると不安になりますよね…🥺 でも!赤ちゃん信じましょう👶🏻❤️ とりあえずゆっくり寝て下さいね😌💕 7月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨✨ そのあと普通に体動もあって安心しました!! 暖かいコメントありがとうございました❣️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨✨
そのあと普通に体動もあって安心しました!!
暖かいコメントありがとうございました❣️