子育て・グッズ 妊娠前はメンタルが強かったのに、今は弱くてストレスで体調も悪い。旦那とも喧嘩ばかりで最悪です。 メンタルがお豆腐すぎてほんっとダメダメです。 妊娠する前はむしろメンタル強かったのに。。。 なんでこんなに弱くなっちゃったんだろう。何しても悪い方悪い方に考えちゃいます。 それで旦那とも喧嘩ばっかり。 ストレスかかえて体調も悪くなるしほんと最悪です。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 旦那 妊娠 体 喧嘩 さや(4歳10ヶ月) コメント ちぃ 大丈夫ですか? 色々不安ですよね😢 どこでもいいので不安ぶちまけちゃっていいと思いますよ☺️ストレス溜め込んで ママが倒れたりしちゃう方が 大変です💦 7月6日 さや ありがとうございます😭 ストレスって溜め込むとほんとダメになりますよね。。。 常に愚痴を吐き出していきます。笑 7月7日 ちぃ 本当にそうですよ🥺 吐き出せる所があるなら どこでもいいから吐き出せる時に吐き出した方が いいですよ🙆♀️w 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございます😭
ストレスって溜め込むとほんとダメになりますよね。。。
常に愚痴を吐き出していきます。笑
ちぃ
本当にそうですよ🥺
吐き出せる所があるなら
どこでもいいから吐き出せる時に吐き出した方が
いいですよ🙆♀️w