※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキーmama
家族・旦那

旦那の行動にイライラし、期待を持たない方法を知りたいです。関わらない方法や離婚についても考えています。

旦那が家にいると、発言、行動すべて目に着いて常にイライラする!携帯ばっか触って家事も育児も積極的じゃないのにあたしが子供に叱ってると横からあたしに対してグチグチ、、
そしてもっとイライラ
なんにもしてくれないって割り切ってるはずなのに目に着いてイライラするってことはまだ期待してるのかな?
もう、期待しなくていい方法はないですかね?

自分のことが第一優先で、家事も育児もなんもやらないくせに口うるさくて一番ムカつきます!頭がおかしくなりそう、、

話したくもない。旦那と関わらなくする方法なんかいい方法ありませんか??
帰る場所があるので離婚も考えていますが勇気がでません、、

コメント

Rimi⸜❤︎⸝‍

うちと同じですね( .. )
何もしないくせに口だけだして
ちょっとやっただけで偉そうにされます😂
育児で余裕無かったりすると
余計に目についてイライラします😂
いろんな理由がありますが
私は離婚前提で話してます!

• ミッキーmama

ミッキーmama

コメントありがとうございます😊
    同じですねー本当!!
    育児でイライラしてさらにイライラさせてきますもんね💦よくここまで嫁をイライラさせるなーって逆に毎日感心します笑笑最近は言い合いもめんどくさいのでひたすら顔合わさないようにそそくさ寝室へ行きます!
    離婚のことも話しは出してるんですが、本気にしてないというかまた言っとるくらいにしか思ってないと思います😩

• 7月6日
  • Rimi⸜❤︎⸝‍

Rimi⸜❤︎⸝‍

離婚まではしなくても
    別居って形もあるので
    ご自身がしんどいようであれば別居もありですね😣!
    毎日イライラするのもしんどいですし
    子供にも伝わりますもんね😭

• 7月6日
  • ミッキーmama

ミッキーmama

実家へ帰りたい気持ちは十分にあるんですが、市街なので子供の保育園のこと考えるとなかなか難しくて、、😫
    子供にめっちゃ伝わってますよ💦
    めっちゃ悪影響与えてます😱

なかなか保育園始まると難しいです。本当は旦那に出てってもらいたいんですけど、旦那の実家もお兄さん家族同居してるし、、どうしたもんか😩😩

• 7月12日