子育て・グッズ 2週間ちょっと前に産まれた息子がNICUにいるため毎日搾乳しています🍼左… 2週間ちょっと前に産まれた息子がNICUにいるため毎日搾乳しています🍼左の出が悪くなって射乳がでなくなってしまいました💦ひたすら搾乳前にマッサージや手絞りで刺激するしか方法はないでしょうか?このままでなくならないかと不安です😞 最終更新:2021年7月6日 お気に入り マッサージ 搾乳 息子 NICU ミッフィ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント パピコ お風呂の湯船の中で、毎日、マッサージしてみて下さい✨✨ 結構、出るようになると思います✋🏻 7月5日 ミッフィ そうなんですね✨1ヶ月健診でOK出たら湯船でマッサージしようと思います🛁ありがとうございます😊 7月5日 パピコ 湯船じゃなくても、シャワーで温めてマッサージでも、出やすくなるので、是非やってみて下さい✨✨ 7月5日 ミッフィ ありがとうございます♪してみます☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
そうなんですね✨1ヶ月健診でOK出たら湯船でマッサージしようと思います🛁ありがとうございます😊
パピコ
湯船じゃなくても、シャワーで温めてマッサージでも、出やすくなるので、是非やってみて下さい✨✨
ミッフィ
ありがとうございます♪してみます☺️