𝚗 ☁️
洗濯機の下は3日に1回掃除機などはかけてますが洗濯機どけて水拭きまでするのは月1くらいになっちゃってます😅
排水ホースはサランラップ巻いて埃被らないようにしてます!月1で取り替えてます🙆🏻♀️
𝚗 ☁️
洗濯機の下は3日に1回掃除機などはかけてますが洗濯機どけて水拭きまでするのは月1くらいになっちゃってます😅
排水ホースはサランラップ巻いて埃被らないようにしてます!月1で取り替えてます🙆🏻♀️
「パン」に関する質問
1歳8ヶ月で、発語は40〜50ほどあるんですがほとんど一音でお喋りしてて言えない音のが多いです😂 ブロッコリー「ぶぶ」 りんご「ご」 パン「ぱ」 などなど、こういう類で40〜50はお喋りできます 発語を促すために練習?して…
ロンパース80を着せていた方教えてください! 何ヶ月頃、何キロくらいで着せてましたか? 男男女で、今女の子育ててます。 上の子達は2000g後半で生まれ、3カ月頃には寝返りして、ずっと痩せ型で赤ちゃん特有のちぎりパ…
3歳、ハロウィン仮装のアイデアください👻 習い事でハロウィンパーティがあり、仮装をしていかなければなりません。何をしたらいいのか...🫠💦 うちの子が好きなのは、 パンどろぼう おさるのジョージ おばけ 栗 電車 で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント