ママん
まだ1ヶ月なのでルーティン出来上がってないと思いますよ😅根気よく同じルーティン続けるとある程度寝てくれるようになりますよ!後は親が子供の習慣を分かるようになってきます!
お風呂は昼ですかね?夜だとまだ寝ないかもしれませんね😅
ねはやらママ
そんなもんですよ!
赤ちゃんにだって気分があると思います😊
お風呂の後にミルクで寝るって子も居ますけど、うちもお風呂入ると元気になっちゃって寝なかった子も居ますよ😅
お風呂の時間を早くするとかして調節してみたらいいかなと思います🤔
ママん
まだ1ヶ月なのでルーティン出来上がってないと思いますよ😅根気よく同じルーティン続けるとある程度寝てくれるようになりますよ!後は親が子供の習慣を分かるようになってきます!
お風呂は昼ですかね?夜だとまだ寝ないかもしれませんね😅
ねはやらママ
そんなもんですよ!
赤ちゃんにだって気分があると思います😊
お風呂の後にミルクで寝るって子も居ますけど、うちもお風呂入ると元気になっちゃって寝なかった子も居ますよ😅
お風呂の時間を早くするとかして調節してみたらいいかなと思います🤔
「育て方」に関する質問
一人っ子のお子さん子育て中の方に質問です。 (一人っ子確定の方限定) うちは小1の男の子一人っ子です。 一人っ子だとプレッシャーをかけすぎないようにとか育て方にちょっと気をつける部分がある方もおられるかと思…
イヤイヤ?癇癪かひどい4歳児😔育て方間違えたかなって思ってます、、 幼稚園の園庭で遊んでから帰るのですが、他のお友達はみんなすんなり帰るのに、うちの子だけ帰りたくないと大号泣。家でおやつ食べよう、帰りに買い物…
2歳です。 来年年少入園の自宅保育です。 ママ友、、、喋る人がいません、、、 幼稚園行ったらママ友までいかなくても お話しでしる方くらいできますかね? 孤独で辛い。 娘はすごい人見知りで💦 人が来たら逃げてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント