※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

生理予定日から6日経過し、茶おりや少量の出血が2日続いています。検査薬は陰性で、胸の症状や貧血もあるが妊娠ではないかもしれません。子宮ポリープの可能性も考えられるため、早めに病院を受診することをお勧めします。

生理予定日から6日です。
茶おり、少量の出血が2日続いてます。
今日検査薬しましたが陰性でした。
胸が痒い、チクチクする、凄く軽い生理痛みたいな痛みがたまにある、貧血がやばい。等があるのですが、ここまで症状でてて陰性ってことは、妊娠じゃないですよね?
何か病気なんでしょうか…
子宮ポリープも茶おりや織物に出血があるみたいですがそれなのかなとか思ってきました。
早めに病院行った方がいいですかね?

コメント

どらやき

検査するのが早かったとかあるんですかね💦

• りぃ

りぃ

1週間まってそれでも変わらなかったらもう一度してみます😭

• 7月5日
  • どらやき

どらやき

もしかしたらがあるかもしれないですしね💦

• 7月5日
な

生理のはじまりじゃないですかね?

• りぃ

りぃ

私生理不順なったことなくて、一日目からいつも大量なんですが、こんなことあるんですかね?😭
    茶おり2日続いて生理くるあるんでしょうか😭

• 7月5日
  • な

いきなり不順になったりも全然ありますし、私も初日からけっこう出血する場合がおおいですが、茶おりやピンク色のおりものが続いて生理始まる時もあります!

• 7月5日