さゆ
1、大ぶりのネックレス

さゆ
2、小ぶりのネックレス

さゆ
3、やや大ぶりのブレスレット

さゆ
4、小ぶりのブレスレット

moony mama
シンプルなTシャツなどでも使いやすいロングネックレスが好きです😊

さゆ
皆様、ありがとうございました。
いいねが一番多かったこぶりのネックレスを買うことができました(^o^)
回答して下さった皆様、
ありがとうございました!
さゆ
1、大ぶりのネックレス
さゆ
2、小ぶりのネックレス
さゆ
3、やや大ぶりのブレスレット
さゆ
4、小ぶりのブレスレット
moony mama
シンプルなTシャツなどでも使いやすいロングネックレスが好きです😊
さゆ
皆様、ありがとうございました。
いいねが一番多かったこぶりのネックレスを買うことができました(^o^)
回答して下さった皆様、
ありがとうございました!
「アクセサリー」に関する質問
お金って、周りにあると思われるよりないと思われる方が面倒ごとが少ないと思うのですが、お高いものを身につけたりして背筋が伸びる感じが好きで、ブランドものを持ってるのですが、友人と会うときは持ったり身につけた…
今ってアクセサリー、どういうデザインが流行りですか?🥺 今年37歳、服装はカジュアル目です! 子供が産まれてアクセサリーを付けなくなり、オシャレからも遠ざかってしまって😭 下の子が3歳になったのでやっと何か付け…
小さい子いるとイヤリングとかつけたら危ないかなぁ?🫣 もし落ちて食べたら…って思いますか? ごっくん出来ないような大ぶりなイヤリングならいいかなぁ〜〜? 産後から全然オシャレしてなくて… アクセサリーとかつけな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント