子育て・グッズ さっきうつ伏せから仰向けに戻すときに、子供の腕の骨がミシッと鳴った… さっきうつ伏せから仰向けに戻すときに、子供の腕の骨がミシッと鳴った気がします。 確かにちょっと腕への力のかかり方難しかったのかな?という角度でしたが泣く事もなく、今も寝返りでくるくるしています。 念のため病院に行ったほうが良いでしょうか?💦 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 病院 泣く 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママん 新生児だと心配なりますが6ヶ月なら行かなくていいと思います☺ 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏✨ 様子を見てても大丈夫そうなので安心しました😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
様子を見てても大丈夫そうなので安心しました😊