コメント
あちゃん
折半になるかと思います😓
退会ユーザー
めちゃくちゃ最低ですが、私ならその100万円おろして現金で持っておきます。
絶対あった方がいいです100万円😭
あちゃん
折半になるかと思います😓
退会ユーザー
めちゃくちゃ最低ですが、私ならその100万円おろして現金で持っておきます。
絶対あった方がいいです100万円😭
「親戚」に関する質問
私にとっては遠い親戚になります! 祖父の兄弟ですが近くに住んでおり よく喋る仲でした!! 本日亡くなり顔を見に行ってきました。 高齢だったのもあり家族葬で かなり人数も少ないので明日のお通夜に 行くのですが5000…
一才の下の子のクリスマスプレゼントが決まりません 何がいいですかねー? 親戚が5000円以内で物を指定してって言ってくるのできめないとなのですが、、 アンパンマンはいっぱいあるので違う物でお願いします
旦那さんと価値観が合いません。 子どもの誕生日会を両方の親や親戚みんなでやろうと決め、招待する側なのでこちらが払おうと私が提案すると別にみんなでご飯食べようって形にして食費は各自ででいいんじゃない?って言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
名義は関係なく、貯金を全て合わせて折半ということですかね?
モラハラで向こうが悪いとなっても、関係なくという感じでしょうか?(._.)
あちゃん
モラハラは慰謝料請求しましょう。
婚姻期間の貯金や負債は折半が通常です😓
maai
横からすみません。離婚届をだして財産分与しなくても折半になりますか? 💦
あちゃん
財産分与なしの話し合いで決まったのであればそれ通りになりますよ。^_^
ただ、しっかり書面を作ったりすること。口約束では後々相手が言ってきたら面倒ですので そこはしっかりとやるべきですね^_^