※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先週から子どもたちが高熱で大変。保育園に預けるべきか悩んでいます。

先週の火曜日から上の子が40度越えの高熱 坐薬で下がったりまた熱出たりをし続け土曜日熱が下がり元気になったら
次は下の子が土曜日から高熱…しかも熱性痙攣で呼吸も止まったので救急搬送…
兄弟・姉妹で風邪がうつるのあるあるだと思うんですが
もうヘトヘトです😵‍💫😵‍💫😵‍💫

下の子、今日は熱は下がったのですが目がまだ虚ろです💦😭
仕事1週間休んでるしわたしもヘトヘトだし本音は明日は保育園に預けたいんですがやっぱりまだ自宅で様子見た方が良いですよね…?😭
悩んでますー💦

コメント

krmama🍎🍏🍎

お疲れ様です😭大変でしたね💦💦💦我が家も土曜日から姉が熱で41度超え💦今日昼に下がったと思ったら今日から弟で大変です。。

明日表情もよくてご飯食べれてたら大丈夫かもしれませんがぶり返してまた休むのもいやですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですねー!😭💦
    お疲れ様です😭
    高熱の風邪流行ってるんですかね😭RSウイルスかと思ったんですが検査自費だし調べても治療法ないって言われてただただ自宅で頑張るしかないんですよね🥺

確かにぶり返したら厄介です⸜⸝⸜⸝⸜⸝⸜⸝⸜⸝⸜⸝⸜⸝💦
    明日、明後日あたりまでは様子見てみます⸜⸝⸜⸝⸜⸝⸜⸝⸜⸝⸜⸝🥲
    ありがとうございます!!
    krmamaさんも頑張って下さい😭🙌🏻✨

• 7月5日