はじめてのママリ🔰
以前引っ越した時は、退去した後、業者がクリーニングなどした後に請求書が届きました💦
さあや
おそらく退去というか荷物を全部出してからじゃないとはっきりした金額はわからないと言われるだけだと思います。
ままり
ありがとうございました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
以前引っ越した時は、退去した後、業者がクリーニングなどした後に請求書が届きました💦
さあや
おそらく退去というか荷物を全部出してからじゃないとはっきりした金額はわからないと言われるだけだと思います。
ままり
ありがとうございました🙇🏻♀️
「住まい」に関する質問
マイホーム建てた方、リビングの方角はどこ向きですか? 南向きか西向きで迷っています。 南向きが一番おすすめだと聞きました。 ただ土地の関係で西向きリビングの方がプライバシーの観点から良さそうでした。 夏は西日…
アパートトラブルについて うちの2階の部屋の方の駐車場の停め方で こちらが迷惑していたので管理会社に 注意喚起の手紙をお願いしたのですが 内容的に相手に特定されたみたいで うちのポストにくしゃくしゃにねじられた…
家の解体をしたことのある方に質問です! 現在マイホームを計画しています。 義父母の家を解体して建てる予定なのですが、補助金などあるのでしょうか? また、解体を少しでも安く済ませられるような、自分でできること…
住まい人気の質問ランキング
コメント