パパのことは噛まないのにママのことは噛みます💦これってどういう時?気…
パパのことは噛まないのにママのことは噛みます💦
これってどういう時?気持ち?なのでしょうか😔?
- はじめてのママリ
コメント
めーちん
うちもです!笑
たぶんですが、パパには負けるけどママには勝てると思ってるのかなと💦
幼稚園でもお友達噛むみたいで😰兄弟でも姉には噛みませんが妹を噛みます😭
パパのことは噛まないのにママのことは噛みます💦
これってどういう時?気持ち?なのでしょうか😔?
めーちん
うちもです!笑
たぶんですが、パパには負けるけどママには勝てると思ってるのかなと💦
幼稚園でもお友達噛むみたいで😰兄弟でも姉には噛みませんが妹を噛みます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のお母さん教えて下さい🤔 自分は女の子ばかりで育ったのでお義母さんに男の子の子育てどうだったか聞いたら夫のことは次男のため覚えておらず忘れたそうでこんなものなのか知りたいです。 もうすぐで1歳3ヶ月です…
子供が嫌いなものを吐き出すのって どうしたらいいですかね。 4歳の子が嫌いなものを食べると吐き出すのですが 何回もやめて。出さない。 出すならせめて空いてるお皿とかティッシュにしてと言っているのですが全く聞き…
怒らない教育を掲げてる幼稚園どう思いますか? 素敵な幼稚園なので検討中ですが、怒らないってどうなんだろう、、、と。 今は怒らない育児が推奨されてるらしいですが、、、私的には良い悪いをしっかり理解して欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーちん
娘はなかったけど息子はありましたよ💦
娘は3歳過ぎてから弟にだけ噛む癖があります😰
めーちん
なめられてるのかなって私は思ってました🤣
はじめてのママリ
7ヶ月〜8ヶ月くらいからあったんですが、それくらいからありましたか??
はじめてのママリ
そうなんですね😣
なめられてるんですね😨笑