その他の疑問 Amazonで買い物をしコンビニで支払いも終えてたのですが数日前にAmazon… Amazonで買い物をしコンビニで支払いも 終えてたのですが数日前にAmazonの配送状況? の画面を開こうとしたら間違えて商品をキャンセル 押してしまって買って支払い済みの商品が 消えたのですが送られてこないですか? わかる方教えてください😭 1万円弱の買い物なのでショックです😭 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 買い物 Amazon コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆた すぐにカスタマーセンターに連絡してみてください! チャットで問い合わせもできて結構親切なので大丈夫だと思いますよ😊 7月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント