子育て・グッズ 生後8ヶ月です。昼寝が短くて長く寝る方法ありますか?日々の睡眠リズム… 生後8ヶ月です。 昼寝が短くて長く寝る方法ありますか? 日々の睡眠リズムはこのような感じなのですが 最近夕寝をすると20時に寝ていたのが 21時近くになります。 それでもいいんだと思うのですが できれば昼寝を15時くらいまでして 夕寝なしの20時に就寝が理想です。 親のわがままでしょうかね、、、 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 生後8ヶ月 親 昼寝 睡眠リズム 夕寝 ジュノン(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝寝を短くするとかですかね🤔 7月5日 ジュノン 朝寝長いですよね💦 ありがとうございます! 7月5日 退会ユーザー うちの場合ですが、その頃は夕寝もしてましたけど、今は朝寝1時間から2時間 昼寝2時間短い時は1時間で 1時間の時は未だに夕寝はします(笑) 7月5日 ジュノン よく寝るこなんですね👏 7月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
朝寝長いですよね💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
うちの場合ですが、その頃は夕寝もしてましたけど、今は朝寝1時間から2時間
昼寝2時間短い時は1時間で
1時間の時は未だに夕寝はします(笑)
ジュノン
よく寝るこなんですね👏