子育て・グッズ 子供が食事を遅らせて泣いて困っています。早く食べるようにする方法を知りたいです。 ご飯をちーーっとも食べなくていつまでもダラダラダラダラ食べるから切り上げたら大泣き。 これの繰り返しです。 毎回イライラが募ってどうかなりそうです🙄 繰り返してたら、早く食べないと下げられると学んで早く食べるようになりますかね? みなさんどう対処してますか? 言葉が遅くて、んー!んー!といろいろ要求してくるのでそれも疲れます😵 早くしゃべってよ。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 大泣き ご飯 食べない まかろに(生後3ヶ月, 6歳) コメント あーぱん うちも同じことで悩んでます😂 イライラしてきちゃいますよね😖 うちは下げて泣いてもう一度渡して遊んでぽいして終わりです😅 もう大きくならないとわからないのかな?と諦め気味です🤦♀️ 7月5日 まかろに 同じ悩みの方が…😭 食べなきゃ下げるよと言うと食べるを繰り返し、いい加減にせい!となって下げるんですが泣かれ…😵 だったら早く食べてよ(泣)ってなります。。 子供ってめんどくさいですね…🤣 そろそろ学んでほしいです。 7月5日 あーぱん ほんとめんどうに感じますよね笑。 食べるならさっさと食べて~!!って毎回思ってますよ😂 4歳くらいまで無理そうな気がしてきてます😅 7月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
同じ悩みの方が…😭
食べなきゃ下げるよと言うと食べるを繰り返し、いい加減にせい!となって下げるんですが泣かれ…😵
だったら早く食べてよ(泣)ってなります。。
子供ってめんどくさいですね…🤣
そろそろ学んでほしいです。
あーぱん
ほんとめんどうに感じますよね笑。
食べるならさっさと食べて~!!って毎回思ってますよ😂
4歳くらいまで無理そうな気がしてきてます😅