妊娠・出産 検査薬で陽性が出てすごい嬉しいのですがつわりがくる恐ろしさが不安で… 検査薬で陽性が出てすごい嬉しいのですが つわりがくる恐ろしさが不安で不安で…😭 仕事もなかなか休めないので…💦 ただの独り言になってしまいました。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り つわり 検査薬 陽性 めめちゃん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆ つわりほど嫌なものはないですよね😓 でも1人目でつわりがあったからといって 2人目も必ずつわりがあるとは 限らないですよ😂 私が1人目つわりあったけど 2人目の時は全くなかったです🥺 7月5日 めめちゃん えええ!2人目なかったんですね! 羨ましいです😭✨つわりって だいたいどのくらいから出始めますっけ?😂😂いま何週目かもイマイチ把握出来てない状態ですが…😭💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
えええ!2人目なかったんですね!
羨ましいです😭✨つわりって
だいたいどのくらいから出始めますっけ?😂😂いま何週目かもイマイチ把握出来てない状態ですが…😭💦