コメント

ママリ
友人が虚言癖の旦那さん持ちで、平気で嘘つかれて、借金まで作ってたので離婚しました😂普通に辻褄合わないことが出てきて、鎌かけたら、旦那は矛盾に気づいておらず平気で嘘をつかれたらしく。嘘って後から発覚することが多くて今まで問いただすのがめんどくさくてそのままにしてたけど、流石に目の前で息吐くように嘘つかれて、無理になった。って言ってました🥲

はじめてのママリ🔰
元旦那がそうです!
ローンはあったけど、借金はなし。
日常生活送れなかったのといろんなDV受けたので、あっという間の婚姻生活でした!
-
はじめてのママリ🔰
虚言癖って本当に気持ち悪いですよね!子供が出来る前に離婚したかった…😭
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
どっちの親も嘘つきってこと知ってますか?
うちは親と険悪で、離婚理由をでっち上げにされ私が悪者になって離婚しました(笑)
おかげで、親と縁が切れて良かったですが😂😂- 7月6日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じです!!子供産まれてから借金発覚しました。しかも結婚前に作った借金。それをバレないようにする為に嘘の上塗りを何度も重ねてました😇もうここまでいくと詐欺ですよね。本当に気持ち悪い。そのご友人はお子さんはいましたか🥺?
ママリ
友人は結婚前に発覚して友人が肩代わりしたにも関わらずまたも借金してたらしいです🙃督促状が届いて気づいたとか😅しかもその理由も株に失敗したって言ったり、友人に貸したって言ったり、その時で言うことが変わって😱もともと肩代わりするときに借用書を作ってたらしいので、それで今元旦那から回収してるらしいです💦子供できる前に離婚しました😣でも子供は欲しかった、次いつ相手ができるかも分かんないし、その時自分が産めるか分かんないから、、って言ってます😣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦聞けば聞くほどうちの旦那とそっくりです…私も督促状が届いて気付きました。それでもそれ返し終わってるから何かの間違いだよとまだアホみたいな嘘をつくので義実家に乗り込み話し合いました。うちは産んでからの発覚だったので、ご友人はまだ出来ないうちに離婚して正解だったと私は思います😭!