旦那さんと以心伝心(テレパシー?笑)だなぁと感じたエピソード、皆様あ…
旦那さんと以心伝心(テレパシー?笑)だなぁと感じたエピソード、皆様ありますか?
表現難しいのですが、あー繋がってる!みたいな😶
私の場合は
●娘を自転車の後ろにのせて信号待ち。青になったので発信しようとしたら、仕事中の旦那から着信があり☎
滅多に電話なんて来ないので、なんだ?と思って出たら、信号無視した車が目の前を爆走して、木に激突😱
旦那からの電話がなければ、私と娘は今頃この世に居ません😇
●あ〜今日、スーパー寄りたいな。でも寄ったら保育園お迎え間に合わないな…諦めるか。と思った途端に旦那から
「仕事早く終わったから、俺が今日お迎え行けるよ!」と🤩ナイスタイミング
みたいなことが多々あります🤣❣️
みなさんも、もしあったら聞かせてください😍
- ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
るるな
以心伝心かは微妙ですが、世代が同じなので、口ずさむ歌が一緒のときは気が合うね!ってよく話してます😃
あとは、なにか甘いもの食べたいな〜と思う日には手土産でケーキ買ってきてくれたりしてラッキーってなります🤗
おとママ
私も以心伝心かは分からないですが…同じタイミングで同じ事言う時が多々あります😊
ビール
旦那は昼ご飯はコンビニで弁当買うか、外食なんですがほぼ毎日昼食べたものを私が何も知らず夜作ってます😳
私はこれ食べたいかなーと思って作るんですが、「今日!昼食べた!」となります🤣ほぼ毎日です😂
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしい話ですが、
毎回お手洗いのタイミングが
同じです😅💦
コメント