ぽん
うちの息子はオートミール食べさせるようになってから快便になりましたよー
ままり
アマニ油がオススメですよ😊❣️
無味無臭のオイルで、熱を加えないで離乳食とかに少しずつ足してあげると
ほんっとに💩モリモリ出ます!
大人もティースプーン1杯飲むとどっさりなので、良かったら調べてみてください😚
ぽん
うちの息子はオートミール食べさせるようになってから快便になりましたよー
ままり
アマニ油がオススメですよ😊❣️
無味無臭のオイルで、熱を加えないで離乳食とかに少しずつ足してあげると
ほんっとに💩モリモリ出ます!
大人もティースプーン1杯飲むとどっさりなので、良かったら調べてみてください😚
「離乳食」に関する質問
11ヶ月半です! 教えてください🙇♀️ 今月に入ってから急にミルクを飲む量が減りました😦 おやつと寝る前に220mlずつ飲んでたんですが、 飲んでる途中で遊び初めてずっと噛み噛みしてます😂 150mlしか飲まないな〜今日のお…
離乳食について相談させてください。 手づかみ食べは絶対にさせないとダメでしょうか。 させた方がいいんでしょうか。 するしないなら、させた方がいいに決まってますよね・・・。 双子で手づかみ食べがしんどくて、正直…
上の子がいる方に質問です! 来週くらいから離乳食を2回食始めようかなーっと思っているのですが時間をどうしようか悩んでます。 上の子が8時半-16時半の時短保育中です。 一回食の時間は 出かけない日は11時〜12時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント