妊娠・出産 エンジェルサウンズを使用して、ゆっくり心音聞こえた場合は寝ているの… エンジェルサウンズを使用して、 ゆっくり心音聞こえた場合は寝ているのでしょうか? しばらくしたら早くなったので 多分起こしちゃったようなのですが😣😣 不安になり1回やって 数分後また確認したらそんな感じでした。 大丈夫かな〜😭😭😭 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 夫 心音 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝てるだけで、心音のスピードは変わらないと思います💦 7月5日 ママリ ゆっくりなのは、ママの脈だと思います😄心音のスピードは、寝ていても変わらないですよ☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント