コメント
nana
私は15週で生理2日目くらいの出血をし、1ヶ月ちょっと入院していました🥲
退院できると思ったら、出来なかったのも経験しました。
辛いですよね。
同室の人が14週で破水して2ヶ月ちょっと入院して退院していましたよ💦
週数が少ないと先が見えなくて本当に不安だと思います。
今はお腹の子供の為に安静にしているしかないと思いますよ😫
私自身も今自宅安静ですが、上の子も面倒も見たいし、家事もしたいのに出来なくて悶々としています…。
nana
私は15週で生理2日目くらいの出血をし、1ヶ月ちょっと入院していました🥲
退院できると思ったら、出来なかったのも経験しました。
辛いですよね。
同室の人が14週で破水して2ヶ月ちょっと入院して退院していましたよ💦
週数が少ないと先が見えなくて本当に不安だと思います。
今はお腹の子供の為に安静にしているしかないと思いますよ😫
私自身も今自宅安静ですが、上の子も面倒も見たいし、家事もしたいのに出来なくて悶々としています…。
「鮮血」に関する質問
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
生理がやっぱり短い… 先月の生理はほぼ2日、3日目は帯下に薄く混じるカスのようなもので終わり、 今月の生理は今日2日目なんですが、一応夜の多い日用をつけてましたが朝7時から今までで8cmくらいの汚染しか出来てなく…
子宮体がんについて 一昨日の夕方から昨日の朝に少量の鮮血の不正出血があり、昨日の昼以降は茶色い出血、今日の昼には止まったのですが念の為と思って今日婦人科で診てもらったところ、子宮頚がんの検査をしました。ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Aya
そうでしたか....1ヶ月...辛いですよね😭私はまだ2週間です。
こうなってしまうと安定期なんてないですよね、ひたすらに耐える、不安と孤独と戦う。あまりに長期戦ですよね😢😢😢
でもお腹の中の子を守れるのは母だけですよね、、、情緒不安定ですが、頑張ります😭😭😭
nana
私が入院した時は、2週間の予定で入院して、それから頚管が短く赤ちゃんも下にいた為1週間入院が延びて、やっと退院できるかと思ったら血液検査で炎症反応がでてまた入院が延び…。
ストレスでご飯も食べれなくなりましたし、日々耐えるしかないです🥲
私は点滴の差し替えが多くて後半はもう点滴が嫌でした💦
Aya
地獄のような日々でしたね。。。
この入院って耐えれば必ず良くなる訳でもないし、無事に産まれる保障もない、神のみぞ知るといった感じですよね。退院出来ても不安な毎日ですよね😞😞😞
私も一昨日から胃痛があり薬が追加され食欲もありません。ストレスの発散口もありませんし、眠れません😭点滴嫌ですよね!わたしも両腕アザだらけです💦