産婦人科・小児科 静岡市の福間産婦人科で出産された方へ。退院時に粉ミルクをもらえるか教えてください。お土産用です。 静岡市の福間産婦人科で出産された方に質問です。 以前は退院時に、明治の粉ミルク一箱をもらえていたみたいなのですが、今ももらえますか? (入院中に飲むものではなく、お土産みたいな感じです) 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 粉ミルク 出産 福間産婦人科 静岡市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3年半前はキューブの6本入り1箱でしたが、去年はキューブの6本入りの1箱と缶のミルク1本でした😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 缶の液体のミルク1本です💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! それは、退院時にもらえる感じですかね? 7月5日 はじめてのママリ🔰 退院の時に記念品と一緒に貰いました😌 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 変なこと聞いてすみませんてした💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆♀️ 前の方が記念品も1歳の誕生日の日に来るプレゼントも良い物だったのでちょっと残念でした💦 私はまた9月に出産なので今年は何が貰えるのかなぁと思っています。 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
缶の液体のミルク1本です💦
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
それは、退院時にもらえる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
退院の時に記念品と一緒に貰いました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
変なこと聞いてすみませんてした💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
前の方が記念品も1歳の誕生日の日に来るプレゼントも良い物だったのでちょっと残念でした💦
私はまた9月に出産なので今年は何が貰えるのかなぁと思っています。