退会ユーザー
体重×150くらいが目安だとおもいます!新生児だったら多くても700mlくらいだとおもいます🍼
退会ユーザー
体重×150くらいが目安だとおもいます!新生児だったら多くても700mlくらいだとおもいます🍼
「完ミ」に関する質問
【4ヶ月完ミ ミルクの回数について】 同じくらいの月齢で完ミの方ミルクの量と回数を教えてください! いつも20:30頃就寝して4時ごろゴソゴソするので泣いていなくてもミルクをあげていたのですが 今日試しにミルクを…
生後8週の息子のミルク量について。現在140mlを8回飲ませていますが、飲んだ後もまだぐずぐずしたり泣いたりと足りなそうな印象です。一般的にはこの週数でこの量は多そうなのですが、同じくらいの子がいる方のミルク量に…
完ミです。 最近飲んでいる時に哺乳瓶の乳首が潰れることが増えました。 母乳実感使っていて、蓋をきつく締めすぎると潰れると書いてあったので少し緩めてあげても潰れます。 赤ちゃんが意図的に潰しているような気もしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント