子育て・グッズ 新生児は寒がりだから大人より一枚多く着せて!と産婦人科で言われました… 新生児は寒がりだから 大人より一枚多く着せて! と産婦人科で言われました! でも 赤ちゃんは汗かきの暑がり って言いますよね? 娘の服の着せ具合が いまいちわかりません! 皆さんどんな感じですか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 産婦人科 新生児 赤ちゃん 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 新生児は1枚多め、それ以降は大人と同じ感じでいいと言われました! 7月5日 ママリ おお!わかりやすい✨ ありがとうございます😊 とても参考になりました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おお!わかりやすい✨
ありがとうございます😊
とても参考になりました!