子育て・グッズ 保育園で熱が流行っているか疑問。自宅で高熱対処しましたが、ウイルスか気になります。病院は未訪問。 すごく疑問です!! 保育園に通ってます。 土曜から急に高熱、39度まで上がりました。 日曜の夕方に下がり、 本日保育園に行きました。 クラスの8割が休んでました。 みんな熱だそうです。。 何かのウイルスですかね? 最近は何が流行ってるのでしょうか?? うちは高熱と 機嫌が悪いのでした。 座薬入れて熱が一度下がり あとは水分とかはすごく取れてました。 土日だったので病院には行きませんでした。。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 今RSウイルス流行ってますよ! うちも下の子が昨日かかって、保育園もたくさんお休み出てるようです。 高熱と咳で風邪症状はなかったです! 7月5日 はじめてのままり やはりそうなんですね🤣🤣 rsウイルスって数日で熱下がるものなのでしょうか? 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やはりそうなんですね🤣🤣
rsウイルスって数日で熱下がるものなのでしょうか?