コメント

ママリ
1日に飲み終わっているのであれば全然ありえますよ。わたしもありました💦それから早めに卵胞チェック行くようにしました。
ママリ
1日に飲み終わっているのであれば全然ありえますよ。わたしもありました💦それから早めに卵胞チェック行くようにしました。
「排卵」に関する質問
妊活中です。生々しい表現あり、フライング検査の話しなので苦手な方は読まないでください。 私はPCOSと診断され、タイミング法で頑張っています🥺 5/18 性行為あり、中出ししてます 5/20 産婦人科へ行き排卵しそうな卵が…
排卵についてです! 生理周期は28〜32を行き来してます。 前回5/24〜5/28が生理期間で28日の朝くらいには生理が終わってたので、28日の夜に♡しました。 いつもは排卵時に出血等でたことないのに、29日の朝おりものがうっ…
生理が1週間遅れていて検査薬すると陽性反応が出ました。 5月から育休後の復帰をしたばかりで、とっても嬉しい反面職場になんて言われるだろうと不安でいっぱいです🥹 排卵予定日が5/10で8日に一度だけ行為があったんです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!🥺😳
初めて服用したので無知です😭