コメント
退会ユーザー
私は全然問題無いと思います😅上の子に付き合わせるならどうしてもそうなりますし、長時間といっても休憩などのタイミングは下の子に合わせてあげたり。☺️
退会ユーザー
私は全然問題無いと思います😅上の子に付き合わせるならどうしてもそうなりますし、長時間といっても休憩などのタイミングは下の子に合わせてあげたり。☺️
「動物園」に関する質問
みなさんの地域の支援センターってどんなことしてますか? 私は数カ所行ってますが絵本読んでくれたり歌ったりふれあい体操や工作、手形取ったり、夏はプール。 歩き出してからは季節ごとのイベントがたくさんあって楽し…
未就学児ママのご意見が聞きたいです! 子連れの友達と遊ぶとき、いつも提案に迷ってしまいます💧💧 私は、割と体力もあるし体を動かすのも好き(子供と全力で遊べるタイプ)です。 なので、動物園や食べ歩き、遠出など…
4〜5歳以上のお子さんいる方に質問です! うちは5歳と8歳の男の子なんですが、どこか行きたいとこある?と聞いても、公園かショッピングモールのおもちゃ屋くらいしか言いません😅 動物園も水族館もそんなに喜ばないし、…
お出かけ人気の質問ランキング
クッキー
ありがとうございます!
暑さ対策しっかりして行ってみたいと思います✨