その他の疑問 こーゆう車のドアの傷防止のドアカバーみたいなの付けたことある方いま… こーゆう車のドアの傷防止の ドアカバーみたいなの付けたこと ある方いますか🚗? 違和感なく付けられますか🤔? 車種は白のアルファードです! 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 車 カバー ぴかちゅう(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆめ 選ぶものによりますがうちは違和感なかったですよ! ブラウンの車体にシルバーのカバーつけてました! 7月5日 ぴかちゅう ゆめさんはどちらで 購入しましたか🥺? 子供が乗る際に水筒など ぶつけたりするので 違和感ないなら 付けようかなって思ってます😭 7月5日 ゆめ ドンキとかで買ったと思います🥺 7月5日 ぴかちゅう さっそく明日 見てこようと思います❣️ ありがとうございます🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゅう
ゆめさんはどちらで
購入しましたか🥺?
子供が乗る際に水筒など
ぶつけたりするので
違和感ないなら
付けようかなって思ってます😭
ゆめ
ドンキとかで買ったと思います🥺
ぴかちゅう
さっそく明日
見てこようと思います❣️