※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日買い物をしていると右側の足がつりそうでやばい!と思ってたらビキッ…

昨日買い物をしていると右側の足がつりそうでやばい!と思ってたらビキッとなってお尻から股関節?が激痛、座ってるだけでも痛いしつま先にかけてビリビリしびれがあります。
これ坐骨神経痛ですかね…
調べると鎮痛剤出されることが多いらしいですがロキソニンはすでに飲んでます😭
リハビリして完治するものなんですか?💦

コメント

かびごん

お尻から股関節にかけてピキっとなったなら坐骨神経痛であってるとおもいます😭
気合いあれば自然治癒もします🥺
妊娠中毎回坐骨神経痛になりますが
毎回自然治癒で治ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動かなすぎとよくないとのことでストレッチとウォーキングはしてます💦
    昨日よりは多少ましになりましが股関節とお尻はビキッとたまになるので痛っ!!!と声が出ます😭

• 5時間前
  • かびごん

かびごん

動きすぎても痛み増すのでご注意を😭
    コルセットあればコルセットすると少しはマシになります!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コルセットって腰のやつですかね!?
    坐骨神経痛のサポーターって売ってないんですかね?
    あるなら今日買いに行こうかなと😵
    最近体重も増えて負担もかかってたのかな…と反省です😭

• 5時間前
  • かびごん

かびごん

そうです!腰のです!
    サポーターもあるはずですがコルセットのほうが主流だと思うので店舗だと少ないかもしれません💭
    お大事にしてください😭

• 4時間前